Ломбард Судьбы
Лишь на миг из Ломбарда Судьбы
Терпкой прелестью обновления,
Щедрым эхом твоей мольбы.
Я дана тебе во спасение, -
Тайной силой живой воды,
Рука об руку с Провидением;
Заслоняющей от беды.
Я дана тебе воплощением
Сокровеннейшей нежности...- и
Высшей мудрости прикосновением...
Поцелуем самой мечты.
Свидетельство о публикации №114021411184
просьба прочесть конкурсное "такая доля поэтов на Руси"
увидите позитив черкните рецензию буду признателен
Игорь Ревин 25.07.2015 07:06 Заявить о нарушении