Ко дню Св. Валентина

Вселенная шепчет стихами
Возлюбленным детям своим,
Смеясь, их лучами щекочет
И волосы трав шевелит.
И снов волшебством и причудами
Надует цветные шары,
Запустит летать в поднебесье
И даст заглянуть им в раи.
И сердцем любить просветленным
Научит... и благо-дарить
За слух и за дар свой солнечный,
Которым вольна наградить.


Рецензии