Про Ворону и любовь

Весна подступала, и Ворон хотел
Любви неземной ощутить беспредел.
"Сначала гнездо, а потом уж любовь," -
Ворона сказала. Мотив сей не нов.
И девушки тоже стремятся порой,
Чтоб только с квартирой и дачей Герой.
И так иногда аж до пенсии ждут.
Ворона умнее - и муж и уют.
Сказала в итоге заветное "Кар",
А Ворон- ей сердце влюбленное в дар.
Гнездо же, сумели, построили вместе.
Мои поздравленья разумной невесте!

::::::::::
Спасибо Евгению Крюкову-Донскому
http://www.stihi.ru/2014/02/14/5565


Рецензии
От женщины зависит всё!..))

Вадим Константинов 2   15.02.2014 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.