О жирафе Мариус

Мариус несчастное имя,
Оно пахнет смертью,
Жирафу отрежут вымя
Датские либерти,

Рассекут скотину на части
И сунут в пасть львице —
Над тварью цветной масти
Станут веселиться,

Соберут детей на казнь,
Учить жестокости,
Чтоб на русском Кавказе
Зашлись от новости,

Чтоб чеченский воин
Рамзан Кадыров
Уберег от бойни
Скотину сирую.

Ох, озверела старая
Европа, вольная,
Зло накличет кару ей,
И ей будет больно.

Комментарий одного ксенофоба:

"Плохо, что жираф не гей,
Тогда б пощадили,
Иль — хотя бы еврей,
Тогда б наградили".

____________________________
В Дании собираются казнить еще одного жирафа.
Сумеет ли Рамзан Кадыров спасти несчастное животное?
http://corrupcia.net/news/scandal/fact-14483.html


Рецензии