***
Вы говорите, что любовь слаба?
Какие глупые слова,
Вы только вместе с ней преобразитесь!
Да, да, не верите? Попробуйте хоть раз,
Но разум к чувствам вы не подключайте!
Любите и в любви сгорайте,
Вот как бы на всю жизнь, а если нет - на час!
14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова.
Свидетельство о публикации №114021411070