Роль Осудного Молчания Эпикоцикларий Патриотика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОЛЬ ОСУДНОГО МОЛЧАНИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Патриотика")



Тяжелое
     И
          Долгое
               Простых
                Людей
                Осудное
                Молчание -

                Целительней
                Стране,
                Чем
              Глупарей-
         Вождей
    Захлёбистое
Величанье.


Рецензии