В прохладной комнате горит ночник

В прохладной комнате горит ночник.
Едва заметен он среди абсурда.
Но вот в дверях твой силуэт возник.
Готово всё для моего рисунка.
Достал я краски и любви мольберт
Держу в руке я кисточку красиво.
Глаза устремлены в немой мольбе.
О,как же я скучаю по тебе.
Всевышний, дай мне разума и силы.
В прохладной комнате лишь мы вдвоём.
Тела красивые, невинны души.
Любовь заполнила дверной проём.
И мысли все мои...
Своим огнём она меня когда-нибудь иссушит.
О, как тебя мне сладко рисовать.
Всё получается, не надо думать.
Я знаю, любишь ты не здесь бывать,
А в лабиринтах переулков шумных.
Но ты приходишь и приносишь свет,
Он в этой комнате невидимо витает.
Любовь? Её наверно, больше нет.
В моём рисунке тень её летает.


Рецензии