Люблю лес и поля

Место встречи давно забыто,
Поросло грустной былью травой,
Заморожено и закрыто
Навека, опавшей листвой.

Я приду в  этот лес когда то,
Может даже в этом году,
Я приду не один уж точно,
Я приду с той, что люблю.

Я хочу вновь увидеть леса,
Те поля что были забыты,
Вновь увидеть как та река,
Поутру туманом закрыта.

Вновь увидеть следы на земле,
Волчьей стаей помятую траву,
Снова Русь я хочу к тебе,
К той что с рожденья люблю.


Рецензии