New York

Пейзажи нового Нью-Йорка
С зеленой яблочной травой.
Забыт кошмар плохого Волка,
А Доктор - он теперь другой.

Под полумесяцем в больнице
Творятся страшные дела:
За тех, кто хочет здесь лечиться,
Болеют в камерах тела.

Не зря гласит молва людская -
Не стоит кошкам доверять.
Сестер пушистых злая стая
Секреты будет охранять.

Дух милосердия, прогресса
Растет на боли и смертях.
Нюанс врачебного процесса
Не публикуют в соц. сетях.

В подвале прячется угроза,
Чип увлажняет психограф.
Один шажок - не стало Розы
И жизнь ее в чужих руках.

Как блюдо месть хранилась долго
Она готова и сладка.
Спасайтесь! Карантин! Тревога!
Тела сорвались с поводка!

Прикосновение - опасно,
Очаг инфекции растет...
Но Доктор прибыл не напрасно
Найдется выход, был бы вход.

Рожденные во тьме и боли
Теперь увидят белый свет.
Кому-то - жизнь, кому - покоя,
Кому - надежду на ответ.

Секрет раскрыт великий будет
На встрече с другом в третий раз.
Настанет время и рассудит.
Полезен, вреден он для нас?

Пока же время вихрем вьется
И увлекает за собой.
А позади нас остается
Планета с яблочной травой...


Рецензии