К Валентину

Отсеребрится в свете лед да снег,
Чему подобно отсверкнется нужда нег,
И поиски заведомо покажутся нежны
И притягательны сердцам, чьи вены полые обнажены.

Потянет, поглотит всецело, утомит в конец голубить
И услаждаться пассией желанье. Даровано себе позволить
Немного нежности щенячьей и лобзанья, усмиряя бег
Любви и времени, чтоб красным в памяти от роз остался снег…


Рецензии