Авиэтте на Виртуальный самолёт

                «Виртуальный самолёт,
                Золотая  авиетка  –
                Словно хрупкий  переплёт
                Летописной  книги ветхой».

                Авиэтта. Виртуальный самолёт*)


Мне бы этот самолёт
виртуозной авиетки,
я б отправился в полёт
к Ави, как к своей соседке.

Но, стихи все прочитав,
что написаны так метко,
понял я, что был не прав,
отправляясь в Авиетке.

Всё Европа скажет мне
до того, как  я помыслю:
это, как в тревожном сне –
снизу ты взлетел, но в высь ли?


*) http://www.stihi.ru/2014/02/05/1246


Рецензии
Ничего не поняла, кто, куда, зачем летает?
В авиеткиных делах ,видно, Пётр понимает! с )))Лариса

Вехова Лариса   08.07.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за юморной отклик!

Петр Анатольевич Полетаев   09.07.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.