моёничто Лукойл и Своя

Балансируя между «хочу» и «правильно» –
Словно в запутанной паутине танцы
Лишь издавая возглас сдавленный
Не уходи…
Подожди…
Останься…

Заперт в стенах больничных –
нелепый клоун
Улыбаясь, в своей душонке
каждый меня клянёт,
Я вам всем пожелал сдохнуть. Сдохнуть!!!
Осуждаете?!
А мне всё равно!
Всё равно!!

Я устал от ваших пустых причитаний,
Мне б дождаться момента,
когда каждый из вас смолкнет
Руки сводит, болью тупой от желанья
В каждое гнусное сердце
вонзить по осколку.

Я задавил себя, как таракана тапком.
Мне страшно, ибо дальше пустота.
Внутри? темно. а жизнь не так уж сладка,
Как говорят политики,
как говорят не просто так.

Меня разносят птицы по кусочкам.
Я некто? нет, скорей всего никто...
На север село моё солнце просто,
Я самолет, но где же мой пилот?

Мне надо слово, чтоб начать второе,
Мне надо жизнь, чтоб воплотить мечту,
Я одиночка волк, что мало моей крови?
Бери её! я сам её краду...


Рецензии