Иду сомнений двойственным путём

Иду сомнений двойственным путём,
Хромая, не спешу к добру,
Не задаюсь вопросом "Что потом?",
Не вздрагиваю, что к утру умру.

Хожу, как безсловесный, здесь и там,
Безплодием души не тяготясь.
А надо бы, печалясь и скорбя,
Слезу глотать, в безмолвии молясь.


Рецензии
'Бесплодием души не тяготясь'- это эпидемия нашего времени. Увы... Гораздо проще заботиться о плодовитости кошелька.

Алёна Кобылко   16.02.2014 12:36     Заявить о нарушении