Отличный день..

отличный день.. не удивляюсь ничему..
я так хотела посмотреть в твои глаза..
и ты пришел, как ты услышал не пойму..
мне очень многое так не легко сказать..
да ты все знаешь, ты поймешь меня всегда..
но как обычно промолчишь, как я молчу..
мои мечты меня уводят вникуда..
с тобой быть рядом до безумия хочу..


Рецензии