Снежная баба в прострации...
Тает и сходит с ума,
Тлеют снега – декорации
Пьесы провальной «Зима».
Снежная баба ревущая
(Слёзы вокруг – как кольцо),
В пьесе актриса ведущая,
Уж потеряла лицо.
Нет и бездарного автора
Под псевдонимом «Мороз»;
Уж драматурга-новатора
Мой день рожденья привёз –
Солнышко тёплое: «Вот тебе,
Темный театр мой, страна,
Пьеса «Великая оттепель»
С подзаголовком «Весна».
14 февраля 2014 г.
(20:41-21:33).
Москва.
Свидетельство о публикации №114021411007
Символия 16.02.2014 11:32 Заявить о нарушении
С поклоном,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 17.02.2014 20:14 Заявить о нарушении