Сочи 2014г

Россия, вперёд!  Россия  сильней!
Победный  ритм  барабанщик бей!
Россия  на  старте, вперёд чемпионы!
В едином порыве встают  стадионы.
Жажда победы. Россия,  вперёд!
К победам  спортсменов Россия  зовёт.
На  пьедестале  почёта  наши,
Соперник повержен. Он  нам  не  страшен.
В победном  марше  идут  чемпионы.
В  едином  порыве  встают  стадионы.
Олимпийский Огонь  полыхает  над  Сочи,
Здесь праздник Спорта ! Здесь  здорово очень!
История  впишет  это  в  страницу.
Событием этим  Россия  гордится.


.


Рецензии
Истинно гордится!

Лариса Соколова   06.05.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.