Ко дню Святого Валентина

Простерло объятия прекрасное утро
И воздух волшебной любовью пропах.
Ну, утро как утро, но сердце чего-то
Порхает от счастья в густых облаках...

Свершилось, свершилось! Спустилась златая,
Из царства небесных, бессмертных богов,
Глядите, как в небе, звездою сверкая,
Восходит над нами святая любовь...

Чтоб каждому светом пробиться в окошко,
И в сердце, и в душу проникнуть навек,
Кому-то снежинкой касаясь к ладошке,
Кому-то - волной, омывающей брег...

Вы чувства от зла и обмана храните,
Не дайте им гаснуть от мрака и тьмы.
И просто любите, любите, любите!
И будьте безумно всегда влюблены...


Рецензии
Красиво и воодушевлённо написала! Строчки написало классно! Эх, вот бы мне найти свою любовь! Спасибо за стих! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   20.02.2014 06:56     Заявить о нарушении