Моё зазеркалье

Тут солнце тихо сядет на восток,
Часы идут против часовой стрелки,
Тут - зазеркалье, тут - своё кино
И вам не место тут, как бы вы не пели.

На яблоне сидит здесь попугай
Из Австрии, а говорит на русском,
Тут есть не наш и не его слуга,
Своя тут логика, как не звучало глупо.

Алиса, ну налей мне чашку чая,
Давай, Алиса, где же твоя кружка?
Ты спала пока летний снег растаял
И накатило всех весенней теплой стужей.

Тут, в зазеркалье даже Шляпник на костях
Танцует рок-н-рольно джигу-дрыгу,
Для вас весь этот мир всего пустяк.
Я в нем живу, оттуда мозг свой вынял.

Опали листья роз снова в саду,
Как надоело посезонно их же красить,
В руке и валик мой уже задуб,
В руке лишь он и краски,(когда)надо ластик.

Налей же чая мне Алиса, не скупись!
Да и такого чая, чтоб покрепче!
Я робот в зазеркалье - в голове нули,
а крепкий чай мне даже пить то не с чем...


Рецензии
Алиса...хм...
что-то в этом есть)
Мне нравится)

Эль Светлая   15.02.2014 21:26     Заявить о нарушении