О Нищем Государстве Лироэпикоцикларий Социальника
(Из Лироэпикоциклария "Социальника")
У
Государства
Нищего
Злосчастного -
Кривые
Ноги
Карлика
Несчастного.
Туловище -
Великана-
Геркулеса.
А
Голова
Бюрократичная -
Калган
Неизлечимого
Балбеса.
Свидетельство о публикации №114021410967