Необитаемый остров. Зараза

Насвистывая что-то там себе под нос,
Она в вигваме убиралась.
И неожиданно задев букет, вдруг испугалась.
Упала ваза...

Из жидкости, полившейся на пол,
Всплыл вида жуткого  зеленый богомол.
А с ним еще, какая-то зараза.
Что, дикий крик, раздался сразу.

Услышав это, девушки вбежали.
А та, что первая, рукой всех задержала,
Спросила – Бетти, что случилось?
Откуда это появилось?...

А Бетти молча тыча пальцем в лужу,
Прикрыла рот, и выбежала пулею наружу.
Минуты три в недоуменьи девушки стояли.
Что делать? Ума никак не прилагали.

Вдруг, та, что первая, очнулась,
А если?...Взяла соломинку, нагнулась.
….заразная какая штука?!...
И рот прикрыв, в проеме скрылась вслед,
За убежавшею подругой.

А те, что там еще остались,
Недолго тоже с этим разбирались.
А вечером собрался у костра у них совет.
Кто утром переступит зараженный сей объект?


Рецензии
она в вигваме убиралась
собрала рюмки со стола
ах Бетти индианка
любви невинное дитя.

Ван Снайдер   18.05.2015 22:13     Заявить о нарушении
наивность Бетти умерла давно
когда она попробовала раз вино.
хотя, она о ней скучает иногда,
в бутылках письма отправляет,
через море, в никуда…

Елизавета Странная   19.05.2015 12:15   Заявить о нарушении