Человек - комар

С писком надоедливым комар
Кружится над телом человека.
Отмахнулся, хлопнул и достал,
Человек, рукой заразу эту.

Кровососы тучами роят,
Насосаться крови надо вволю.
Нудно надоедливо пищат,
Очень уж противною толпою.

А живет комар всего лишь сутки,
Продолжая гнусно-вредный род.
Надоели человеку шутки,
Применил тогда огонь и лед.

Многие в огне сгорели этом,
Остальных всех холод доконал.
И не стало комаров на свете,
Жить спокойно человек тот стал.

Шиворот-навыворот проблема,
Если посмотреть наоборот.
Человек-комар, всю Землю смело
Стал кусать, плодя такой же род.

Но по меркам галактически-безбрежным,
Жизнь у человека коротка.
Сделать не успел укус смертельным,
Хлоп … и его нету навсегда.

Не губите люди зря природу,
Не живите вредным дикарем.
Надоест Земле терпеть породу
И избавится от вас огнем и льдом.


Рецензии