Ад страстей
Вот он, тот таинственный котел:
На земле как будто отоварили,
А на небе нет - какой прикол!
В миражах живем, гордыни, славы мы.
А, по сути, в ненависти тех,
Кто еще не получил забавы,
Под названием - жизненный успех.
Где же ада все же воплощение,
На Земле, где вечно мы страдаем?
Говорят, что их увеличение
Применения, где страстям не знаем.
Страсти есть, а применения - нету.
Вот котел, что всем котлам - наука.
Так подумай, стоит разжигать их,
Чтоб в огне гореть их, вот где мука!
Ад, по сути, место для страданий,
Что душевной болью отзовутся:
То, несоответствие желаний
И возможностей, что нам даются.
август 2012
Свидетельство о публикации №114021410934