Дом
К вопросу о Z73.0 ....
Мы вновь придумываем сказки,
Которым места в жизни нет
Мы ищем свет в глазах напрасно -
Они закрыты много лет...
Мы вновь бежим за миражами;
Найти надежду... Закурить.
Не спим осенними ночами
И посылаем к чёрту жизнь...
Уходят люди, что когда-то
Нас обнимали у порога...
И нету звёзд в ночном тумане,
И тихо гаснет вера в Бога
Нас не услышат даже стены;
Курящий на балконе снизу
Не спросит: "В чём твоя проблема?"
Там жизнь своя... Входящий вызов.
...Мы вновь придумываем сказки,
Свою печаль, тоску и боль,
Храним неделями молчанье,
Живём как будто не живём...
_____
Бегут из пачки сигареты...
Уходит жизнь... Уйду и я.
Звоню приятелю из Меда:
- включи и посмотри ДОМ-2.
Свидетельство о публикации №114021401092