Ну же, давай

А давай, сердце расколется на спелые дынные полушария-корочки.
А давай, комната наполнится ароматом спелого лета
А давай, мы снова обнявшись, качаемся в лодочке
И смотрим на звёздное небо.

А давай, снова, вкус губ - черничное мороженое!
А давай, засмеёмся снова до упаду в объятия крепкие
А давай, до утра стихами шептаться восторженно
И нежиться в прохладе рассвета.

А давай, снова, в гости друг к другу - любимое время
А давай, нас снова станет чуточку больше
А давай, больше не пропадать в сожалениях
Где не сыскать слов больнее и горше

А давай, забудем друг друга и снова - жизнь заново,
А давай, перемелем все сказанные слова и песни
Ведь солнце никогда не встанет на западе,
А значит и небу с горой никогда не быть вместе.


Рецензии