Солнечный подъём

Луч солнца заглянул на кухню
И в чашке кофе утонул.
Послал "зайчишку" мне на стенку
И тот дурачился,шалил.

А дальше он отправился в дорогу,
Окошки освещая по-пути.
И люди с радостью шли на работу,
Чтоб исполнялись все надежды и мечты!


Рецензии