Идут кадеты
Пр.
Идут кадеты – юные мальчишки,
Над головою реет алый флаг.
И пусть война знакома вам
по книжкам –
Кадеты! Тверже шаг!
1.
С восторгом смотрят ветераны
На смену юную свою.
Пусть до сих пор тревожат раны,
Они по-прежнему в бою.
Они готовы за отчизну
Опять вступить в неравный бой,
Лишь только бы под небом чистым
Нам хорошо жилось с тобой.
Идут кадеты – юные мальчишки.
Над головою реет алый флаг.
И пусть война знакома вам
по книжкам –
Кадеты! Тверже шаг!
2.
Год сорок первый канул в Лету,
Но бремя долгое войны
Чтят наши прадеды и деды.
И верят эти пацаны,
Что никогда не повторится
Кровавый ужас, страх и боль.
Что будем мы всегда гордиться,
Россия-матушка, тобой!
Идут кадеты – юные мальчишки.
Над головою реет алый флаг.
И пусть война знакома вам
по книжкам –
Кадеты! Тверже шаг!
Свидетельство о публикации №114021410868