Когда больнее

Сделай ещё больнее. Сильнее! Ещё!.. так, стоп. Достаточно.
Кровь леденит. Сердце под гильотину, лихорадочно:
"Обрежь все сосуды и трубочки, что ведут к тебе", -
мольбы к лезвию.
Только нем острый нож над моею мечтой.
Брезгует.

"Только пойми меня, оцени меня, будь со мной!" - в памяти
нежности полный обоз, слёзы ручья в три-четыре. А радует
Что пробудил меня ты, встрепыхнул меня, спящий вулкан
Влюблена.
Только всё то ни к чему не ведет. Ждёшь не ты - эшафот.
Отравлена.

Яд приняла не для бесчувствия, нет, - наоборот. Буду сильней
Прожигай меня сталью холодной, кровь леденя, делай больней.
Думала, скажешь: "Уйди", - сердце моё будет покорно всегда.
Гонишь прочь. Тихо! В ночь. Я одна.
Сердце немеет!
Пасть под нож, отделить тебя! Боль сильна!
Только куда больнее.


Рецензии