Портретианка Бизнесмена Эпикоцикларий Ограбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРТРЕТИАНКА БИЗНЕСМЕНА

                (Из Лироэпикоциклария "Ограбистика")

Есть
    В
         Тебе
              Практицизм
                И
                Толковость.

                В
                Деловом
                Они
                Мире -
                Не
                Новость.

                Так
                Же,
                Как
                И
                Твоё
                О к у н ь с т в о,
                И
                Щ у к о в о с т ь,
             И
        Твоя
     Пауковость...               


Рецензии