***

Когда приходишь ты ко мне во сне,
Вот просто так, без приглашения!
Виват! Кричу своей судьбе!
Что Бог простил мне прегрешения!

За что подарок мне такой?
Я, вроде, ничего не совершала?
Тебя я вымолила, но, какой ценой,
О встречи я с тобой мечтала...

Пусть даже так, и пусть во сне,
Мне явь не очень то волнует...
Мой сон, он дорог мне,
Другого шанса у меня не будет...

14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии