И я бы встала в круг с тобой последний!

И я бы встала в круг с тобой последний!
Держала б за руку саму судьбу!
И, если б надо, то упала на колени!
И подняла б тебя с колен, клянусь!
Кружилась, и молилась без озОрства!
Вытягивая медленно из тьмы!
Пускай все б думали, что это лишь позЁрство!
Что выиграть не смогу у сатаны!
Они не правы! Не впадай  в сомненья!
Я свое сердце в жертву приношу!
Мы там в душе - сплошное совпадение!
Не подведи, меня! Прошу!


Рецензии