сердце в одиночестве
солнце глаза не ослепляет
вечер уже, нет куда ити
сердце в одиночестве тает
звезды сверкают, но вокруг темнота
с глаз слезы полились
разростает во мне пустота
ночи любви так и не сбылись
грустно душе и одиноко
время идёт и я повзрослею
знаю я полюблю кого-то
ведь всем сердцем полюбить сумею
Свидетельство о публикации №114021410852
Блаженны ищущие, ибо они Обрящут!
Спасибо за искренний стих!
Виталий Розе 18.02.2014 09:52 Заявить о нарушении