Погибельное... чувство Долга

Погибельное...  чувство  Долга
Порой,  бывает...  для  Души.
Но  ты  -    не  застревай  надолго.
Спеши.  Отчаянно   спеши.

Сюда   приходим   не   напрасно.  -
Любить.  Родить.  Понять.  Простить.
И  Душу,   в  день   один  Прекрасный,
В   седое  Небо   отпустить.

Без   горечи.  Без  сожаленья.
Без  воздыхания  о  том,
Что  вязью   всех   стихотворений
Ты  не  расскажешь  -   о  Святом.

О  том,   что  трепетно  и  ясно
Пылает   Пламенем  в   груди.
О  том,  что   гонит   ежечасно.  -
Не   уставай!  Вперёд  иди.

О  том,   что  так  светло   и  чисто,
Ты   в   суете    -    не  позабудь.
И   снова   Солнце...  золотисто...
Вершит...  по   Небу...   Крестный  Путь.


Рецензии