Виражи

Виражи, виражи, виражи...
Я врезаюсь в любовь в поворотах.
Миражи, миражи, миражи...
Различаю препятствия плохо.

Разбиваюсь, впиваясь в бордюр,
Превышая заведомо скорость,
Я грешна, ведь не без авантюр
Проживает моя скромность.

И стремительно падаю вниз,
Оставляя тебя  в серпантине,
У подножия снова жизнь
Выбирается из паутины.

Из всех сил нажимаю на газ,
И давлю этот мир под ногами,
Может быть, взмываюсь напрасно:
Миражи – за виражами.

Мне неведомы страхи потерь,
Я штурмую тебя на вершине,
От любви не боюсь умереть
И воскреснуть в объятий лавине...


Рецензии
Миражи...миражи...а мы за ними...
За прекрасными можно...

Спасибо за эмоции,Ира!

Галина Попроцкая   22.02.2014 23:09     Заявить о нарушении
Прекрасные миражи согревают нашу душу в надеждах:)

Шакова Ирина   22.02.2014 23:25   Заявить о нарушении