Пусть улыбнется Валентинов день...

Пусть улыбнется Валентинов день
Несмелым солнцем после вьюг-метелей!
Нас испугать морозы не сумели.
Качаются на ветках свиристели,
Искрится снег на лапах вечных елей -
Нам улыбнется Валентинов день...


Рецензии