Превратности любви

Превратности любви не для меня,-
В них страсть, тревоги и страданья.
И ревность душу пьёт день ото дня.
Любовь уходит в тень преданья.

Зачем, зачем подрезал крылья ей?
Ведь птица счастья не для клетки!
Витает Ангел над судьбой твоей,
Взирая с полотна улыбкой редкой.

14 февраля 2014 года
Старый Петергоф- Санкт-Петербург
( по мотивам произведения А. Моруа)
 


Рецензии