И руку некому подать...
Я вновь в стране кривых зеркал-
Сижу один в безлюдном баре,
Четвертый виски заказал...
Воспоминаний нежных струи,
Как соловья ночная трель-
Слова любви растратив всуе,
Кораблик счастья сел на мель.
Зима вернулась к нам в апреле,
Играет соло контрабас-
Волшебный свет в конце тонелля
Так неожиданно погас...
Умолкли звонкие фанфары,
Седых волос немая прядь-
Сижу один у стойки бара
И руку некому подать...
Свидетельство о публикации №114021410750