Кто Отвергает Истинизм Эпикоцикл Антиболванистика
КТО ОТВЕРГАЕТ ИСТИНИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Антиболванистика")
Истинизм
Болванам
Даже
После
Растолковок
Непонятен.
Истинизм
Кретинам -
Неприятен.
Ненавистен
Негодяям
Истинизм.
И
Не
Нужен,
И
Опасен
Лицемерам
Новый,
Точный
Истинизма
Реализм.
Свидетельство о публикации №114021410742