Выдохни. Это уже позади...
Страстные речи, безумные письма...
Что ты стоишь? Отпускаю. Лети.
Всё притупляется, хоть и не быстро.
Так выгорает под солнцем трава -
Медленно-медленно... Ей и не больно.
Что ж ты не споришь? Я снова права?
Значит, расстанемся очень спокойно.
Только улыбку свою подари
Мне на прощанье. Я сделаю фото.
Мысленно. Вот. А теперь - раз, два, три...
Что? Пустота? Нет, любимый. Свобода...
Свидетельство о публикации №114021410716
Ладно, прощаю! Можешь вдохнуть.
:)
Михаил Солдатов 16.08.2014 22:29 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 16.08.2014 22:56 Заявить о нарушении