Орёл

Ты с каждой попыткой уходишь всё дальше ,
Настанет момент, ты уйдешь навсегда.
И больше не будешь жить болью и в фальше,
Когда упадет для тебя звезда.

Ты силы мне дал для новых мечтаний,
Ты мне указал направление Пути.
Под землю уход мой корнями...
Так нужно. Так нужно идти.

Бесстрашно, без устали, дальше. И в гору
Я знаю, я верю, я помню- дойдешь.
Откроется вечность холодному взору,
И истинный свет ты обретешь.


Я душу твою никогда не держала.
Свободна она, орлицы полет.
В объятьях твоих я молча дрожала,
Ведь знала же я- однажды уйдет.


И чувством любви, тобой насыщаясь
Я Небу "спасибо" лишь говорю.
Одна я. И  в танце вращаясь
По прежнему искренно чисто люблю.

Я просьбу твою, как приказ, выполняю.
Поэту писать ты не запретишь.
Я чувствую силу и свет, наблюдаю...
Ты гордый орел. И  в Небе паришь.


Рецензии