Persona non grata

С улыбкой грустной грею руки у огня.
Над мягким пламенем танцуют искры тихо.
Красы безмолвной у мгновенья не отнять.
Считать мгновения - единственный мой выход.

Считать мгновения у неприступных стен...
Причин не знаю, там, за стенами, не верят,
Что Я вреда не нанесу, и вместе с тем
Могу остаться -  отворили бы мне двери.

Ну а пока мне остается только ждать,
Бросать в огонь свои надежды, чтобы пальцы
Не замерзали. Пусть танцует искр рать.
Я буду дальше также грустно улыбаться.


Рецензии
Выше нос Альбинос!

Олег Мищенко   23.02.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.