Не компромис

Я просто не надеюсь, я уверен,
Звездой в портрете каждый быть намерен,
Где чистым помыслом блестит любви отрада,
Что нужно каждому под верным светлым взглядом.
В игристом сердце сытно звонким родником,
Душа не жаждет помыслом награду,
В которой нервность от предательства тайком,
Желает выдать искренность другому взгляду,
Мечтой не отзовется в сердце звонкая струна,
В забытой тайне счастья от ненастья,
Всей радости вливает в тело голова,
Почуяв волю для счастливой страсти.
Плывет кто по реке слезой до светлой правды,
Маяк с горы уняв в решительном спасении,
Венком природа скажет прав ты,
Коль нету в голосе твоем порыва возмущения.
От всяких созданных задач давно нашел я тайну,
Для каждого судьбою свыше есть спасенье,
Доставит груз мне кран услышав " майну",
Не компромисса,  свет стрелы и примиренья.


Рецензии