Что ты ивушка печальна?

     *******
Что ты ивушка печальна?
Ты красива изначально.
Сохнут клены и дубы,
Безо всякой ворожбы.
Отвечает ива всем:
Кедр мил, но он то нем,
Ель дорогу перешла.
Кедра тихо увела.


Рецензии