Я просто восхищаюсь морем

Я просто восхищаюсь морем:
Всю жизнь таит в сей глубине
И вместе с ветром в жгучем споре
Эмоциями бьет извне!

Волнами море не жалеет,
Лишь выдает эмоции свои
Мечты свои так бережно лелеет,
В то время, как ведет бои.

Не против ветра, против лжи
И вечных огненных измен,
Терпя в своей спине ножи,
Так долго ищет перемен.


Рецензии