Не мой праздник

День влюбленных, а я стою,
Слезы скрыть от тебя пытаясь.
-Ты прости, я другую люблю…-
Слова сердце прожгли, взрываясь...

В коридоре облезлые стены,
Почему-то мелькнула мысль.
Душу треплют на части гиены…
-Я пошла, а ты дальше лечись…

Выздоравливай поскорее,
Сколько можно в больнице лежать?
Там, на улице, солнышко греет…-
Что еще я могу сказать?

-Поправляйся, и будь счастливым,
(Слезы только бы не показать…)
Еще утром ты был любимым…
Так спешила тебя обнять...

День влюбленных, а я бреду
И соленые слезы глотаю…
С той поры этот день не люблю…
Раны старые в праздник латаю.


Рецензии