Праздник для влюбленных

(написан 14. 02. 2010)

Тушь, румяна, блеск и пудра… Как же, буду лучше всех!
Утро, снова на работу… По дороге слышу смех…
Странно, все же понедельник… Мало поводов, причин…
Вспоминаю! Ну, конечно, ведь виновник Валентин!
И невольно улыбаюсь… Праздник этот важным стал,
Подарил возможность втайне, «валентинку» подписав,
Рассказать о чувствах светлых… Романтично прошептать
Еще раз своим любимым, как готовы все отдать
За улыбку, взгляд прекрасный, нежность, ласку, теплоту,
Ведь способен голос Счастья вмиг заполнить пустоту!
И уверенной походкой день продолжить нужно так,
Чтобы в мыслях заблудившись, подарить сердечку такт,
От которого лишь радость, пусть сейчас еще не та,
Но желание исполнить сможет общая мечта!
Пусть любовь, святое чувство, место в сердце том найдет,
Что навеки не отпустит, вдохновенно назовет
Той единственной частичкой, без которой сердца нет…
В каждом крошечном сердечке чувства оставляют след,
Безграничный – счастья, боли, но не сможет не любить,
Тот, кто хочет в этом мире, восхищаясь жизнью жить!
И терпеть – не значит плохо, а молчать – не значит лгать,
Ведь слова – лишь только буквы, сердцу надо больше знать.
И простить – не значит слабость, ведь любовь – всегда рассвет,
Пусть же чувства в этот праздник смогут дать на все ответ!


Рецензии