Холодит... и слегка щекочет...

Холодит...  и  слегка   щекочет
Щёки    утренний   ветерок...
Словно...   тихо  улечься  хочет
Тонкой  ниточкой...  между   строк...

Только...  вдруг...  задевая  дверцу,
Вдоль  по  комнатам  -  в  лёт!  -  сквозняк...
И  зайдётся... споткнувшись...  сердце...
Успокоить-то  его  -  как?
               
И  стучится  в  висках...  стучится...
Бьётся  птицей  в  слепых  силках...
Будто... чувствует  -  что!   случится...
Выдыхая...   немое... - Ах...


Рецензии