В нас дети еще не убиты!
В щедрость наивных улыбок.
В искренность нежных объятий!
В радость, мое Королевство!
Сердце бы слушал я только.
Только его! И ни грамма
Того, что зовется рассудком -
Форменная отрава!
Я бы любил тебя нежно!
Правда! Так сильно, что звезды
Рвали б чертоги манежа,
Падая, лили слезы...
Мне бы не трудно было,
Любить тебя без остатка!
Так, чтоб в глазах все плыло!
Весело, мирно, сладко!
Да, я бы смог, я верю!
Только бы стать ребенком,
Пусть, на одну неделю!
И крикнуть: "Люблю Тебя!" - громко.
И пусть отовсюду смотрят!
Сердца их давно закрыты.
Люблю тебя, слышишь?! Буду!
В нас дети еще не убиты!
© 14.02.2014
Свидетельство о публикации №114021410554
Луиза Гасанова 26.02.2014 17:29 Заявить о нарушении
Илья Минин 26.02.2014 21:20 Заявить о нарушении
Илья Минин 27.02.2014 04:30 Заявить о нарушении