Озеро любви
Память этой сказки в сердце сохрани.
Девочка-подросток так была чиста,
Застенчивая очень и все же глубока.
Было все впервые и для нее всерьез,
Для мальчишки вряд ли так стоял вопрос.
Наверно прозаичней - это "просто так",
Летняя романтика, маленький пустяк.
Озеро надежды, озеро любви
В жизни не бывает сказочной любви.
Озеро надежды - высохший песок,
От любви остался лилии цветок.
Лотосы, кувшинки, лилий водных вид,
Сорванные лилии - проживут лишь миг...
Озеро надежды, озеро любви
У нее есть в сердце лепестки любви.
Свидетельство о публикации №114021410520