14 02 14

разведены мосты. 
но в моей руке - твоя рука. 
бросаюсь в воду с высоты 
полета птичьего, сюда 
не долетает пар вина
и гарь сожженных стран. 
разведены года, как старые 
супруги. мне никогда не знать 
предательство подруги, 
и горьких слез не ведают глаза. 
благословен коротким миг
и здешняя гроза у берега реки. 
велик и крепок наш союз,
слова безбрачных клятв легки,
и полнится душа, и разрастается 
любовь. и каждый день твоей 
улыбкой нов, овеянный мечтами. 
я пленник этих снов и радуюсь всему
тому, что было между нами. 


Рецензии