Среди мира

Среди мира в светлом счастье,
Чувств не чувствую ненастья,
В красно белом чистом зреньи,
Не свербит неровно мненье.
Не волнует даль чужая,
Серым небом воплотясь,
Чем то сказочным сверкая,
Не душа вперед неслась.
Это берег светлой воли,
Будто счастьем путь любил,
В светло сумеречной доле,
Грудь тоскливо серебрил.


Рецензии